You are here : > Secteur de Pratique>Immigration>Visa de fiancée (visas K-1)
Coordonnées

Law Office of
Jeffrey B. Peltz, P.C.
26 Court Street, Ste. 503
Brooklyn, New York 11242
Téléphone: (718) 625-0800

Visa de fiancée (visas K-1)


 

    Un citoyen américain qui est fiancé pour épouser un citoyen étranger peut s'inscrire pour un visa de fiancée, qui est connu comme un Visa K1, pour avoir sa fiancée à entrer légalement aux États-Unis.

 

    Le Visa K-1 est valide pendant 90 jours. Le citoyen américain et la fiancée doivent se marier dans cette période de 90 jours. Aucune extension n'est autorisées pour ce visa. Si le mariage ne fonctionne pas dans le délai de quatre-vingt-dix jours, la fiancée doit retourner dans son pays d'origine.

 

    Pour obtenir un visa de fiancée, les exigences suivantes doivent être remplies :

 

    Le requérant doit être un citoyen américain

 

    Le requérant doit avoir a rencontré sa fiancée dans les deux années précédentes

 

    Tant le requérant que la fiancée étrangère doivent être admissible et juridiquement libres de se marier

 

    Le requérant doit avoir l'intention d'épouser la fiancée étrangère dans les quatre-vingt-dix jours de la date d'arrivée de la fiancée aux Etats-Unis.

 

    En général, le délai d'approbation de Visa K1 prendre de deux semaines à sept mois. Une fois le fiancé américain et la fiancée sont mariés, le citoyen américain doit s'appliquer pour un ajustement du statut de la fiancée, maintenant conjoint, afin d'obtenir le statut de résidence permanente conditionnelle.

 

    Pour plus d'informations, appelez-nous au (718) 625 0800 pour une consultation gratuite.