You are here : > Secteur de Pratique>Immigration>Visa H1B
Coordonnées

Law Office of
Jeffrey B. Peltz, P.C.
26 Court Street, Ste. 503
Brooklyn, New York 11242
Téléphone: (718) 625-0800

Visa H1B


    Le Visa H1B permet à un professionnel étranger d'entrer aux États-Unis et de travailler sur une base temporaire pour un employeur américain. Le visa est bon pour 3 ans et peut être prolongé de 3 ans, soit un total de 6 ans. Le demandeur de Visa H1B est autorisé à amener un conjoint et des enfants de moins de 21 ans sur un Visa H4. Le conjoint n'est pas autorisé à travailler. Les enfants sont autorisés à aller à l'école.

 

    Afin de se qualifier pour un Visa H1B les conditions suivantes doivent être remplies :

 

    Un employeur doit parrainer l'employé. L'employeur doit offrir un emploi qui implique une occupation de spécialité qui exige des compétences particulières dans ce domaine. Des exemples de ces professions suivantes:, comptabilité, architecture, biotechnologie, entreprise, éducation, ingénierie, droit, mathématiques, médecine, sciences physiques, sciences sociales, théologie et les arts.

 

    L'employé étranger doit avoir au moins un baccalauréat ou son équivalent dans un domaine lié au poste proposé. Si le demandeur n'a pas au moins une licence, il serait possible de substituer une expérience de travail pertinente et l'éducation dans le domaine. L'employeur doit prouver qu'il va payer au moins le salaire minimum et fournir les mêmes conditions de travail à l'étranger, comme il le ferait à un employé des Etats Unis.

 

    Visas H1B sont également disponibles pour les modèles de mode. Mannequins ne sont pas tenus d'avoir un licence ; Cependant, ils doivent être distingué du mérite et de la capacité. Le nombre de Visas H1B est très limité et il y a toujours une pénurie de ces visas.

 

    Un titulaire d'un visa H1B peut demander une carte verte.