Coordonnées

Law Office of
Jeffrey B. Peltz, P.C.
26 Court Street, Ste. 503
Brooklyn, New York 11242
Téléphone: (718) 625-0800

La carte verte par le parrainage de l'employeur

 

    Il existe cinq catégories de salariés qui peuvent obtenir une carte verte grâce au parrainage de l’employeur.

 

  La première catégorie est connue sous le nom EB-1 Travailleurs prioritaires. Cette catégorie comprend les ressortissants étrangers de capacités extraordinaires dans le domaine des sciences, des arts, des affaires, d'éducation ou de l'athlétisme, mais aussi les ressortissants étrangers qui sont des professeurs ou des chercheurs éminents, et les ressortissants étrangers qui sont des gestionnaires et des cadres soumis à des transferts internationaux aux États-Unis.

 

    La deuxième catégorie est connue sous le nom EB- 2 professionnels ayant des diplômes supérieurs ou des personnes ayant une capacité exceptionnelle. Cette catégorie comprend les ressortissants étrangers ayant une capacité exceptionnelle dans les sciences, l’art ou les affaires ; les ressortissants étrangers qui sont des professionnels diplômes d'études supérieures, et qualifiés de médecines étrangères, qui pratiquent la médecine dans une région des États-Unis qui sous-desservies.

 

    La troisième catégorie est connue sous le nom EB-3 Les travailleurs qualifiés ou professionnels. Cette catégorie inclut les professionnels immigrés titulaires d'une licence, mais qui ne sont pas admissibles à une catégorie supérieure de préférence ; les travailleurs ressortissants étrangers qualifiés avec un minimum de deux ans de formation et d’expérience ; les travailleurs immigrés non qualifiés avec moins de deux ans de l'enseignement supérieur, incluant les travailleurs domestiques.

 

   La quatrième catégorie est connue sous le nom EB- 4 Les immigrants spéciaux. Cette catégorie comprend les travailleurs religieux immigrés, et les salariés et anciens salariés du gouvernement américain à l'étranger.

 

   La catégorie la cinquième et dernière est connue sous le nom EB- 5 Immigrants investisseurs. Cette catégorie comprend les investisseurs, qu’il soit seul ou avec leur conjoint et leurs enfants non mariés. Un investisseur étranger doit: Démontrer que des «placements admissibles» ont été réalisés dans une nouvelle entreprise commerciale située dans l'un des centres régionaux agréés aux États-Unis, et montrer, à travers des moyens raisonnables, que dix emplois ou plus seront effectivement créés directement ou indirectement par la nouvelle entreprise commerciale aux Etats-Unis.