You are here : > Secteur de Pratique>Immigration>Divorce avant citoyenneté
Coordonnées

Law Office of
Jeffrey B. Peltz, P.C.
26 Court Street, Ste. 503
Brooklyn, New York 11242
Téléphone: (718) 625-0800

Puis Je divorcer mon conjoint parrain avant de recevoir ma citoyenneté?



 

    Si votre conjoint parrain et vous êtes toujours marié, vous pouvez demander à votre citoyenneté 3 ans après avoir reçu votre carte verte.

 

    Cependant, vous devez être encore mariés et vivant avec votre conjoint parrain. En outre, vous avez besoin de la coopération de votre conjoint pour vous fournir la preuve que vous et votre époux étes toujours mariés et vivant ensemble.

 

    Entre la preuve que vous aurez besoin sont les déclarations conjointes d'impot et un contrat de location ou acte qui montre la résidence conjugale est dans les deux noms.

 

    Si vous ne pouvez pas répondre à ces exigences, vous pouvez demander votre citoyenneté sans parrain après 4 ans et 9 mois après avoir reçu votre carte verte.

 

    S'il a été 4 ans et 9 mois, depuis que vous avez reçu votre carte verte, vous n'aurez pas besoin d' être marié avec votre conjoint parrain.