You are here : > Area-de-derecho>Inmigración>Novia/Novio Visa (Visa K-1)
Inmigración Enlaces
Información de Contacto

Oficina Legal de
Jeffrey B. Peltz. P.C.
26 Court Street, Ste. 503
Brooklyn, New York 11242
Telephone: (718) 625-0800

Novia/Novio Visa (Visa K-1)

   Un ciudadano de los EE.UU. que se dedica a casarse con un ciudadano extranjero puede solicitar una visa de prometido, que se conoce como una visa K1, para que su novia entre legalmente en los EE.UU.

 

   La Visa K-1 es válida por 90 días. El ciudadano de los EE.UU. y la novia o novio se casará dentro de ese período de 90 días. No se permiten las extensiones para esta visa. Si el matrimonio no se produce dentro del plazo de noventa días, a continuación, la novia o novio debe regresar al país de origen de él o ella.

 

   Para calificar para una visa de prometido, los siguientes requisitos se deben cumplir:

 

   El solicitante debe ser ciudadano de EE.UU.

 

   El peticionario deberá haber cumplido con su novia o novio en los últimos dos años.

 

   Tanto el peticionario como la novia o novio extranjera debe ser elegible y legalmente libre para casarse.

 

   El peticionario debe tener la intención de casarse con la novia o novio extranjera dentro de los noventa días a partir de la fecha de llegada de la novia o novio en los Estados Unidos.

 

   Normalmente, la visa K1 toma el tiempo de aprobación de dos semanas a siete meses. Una vez que el ciudadano de los EE.UU. y la novia o novio están casados, el ciudadano de los EE.UU. debe solicitar un ajuste de la situación de la novia o novio, ahora esposa o esposo, para obtener el estatus condicional, la residencia permanente.

 

   Para obtener más información, llámenos al (718) 625-0800 para una consulta gratis.