You are here : > Area-de-derecho>Inmigración>L-1 Visa
Inmigración Enlaces
Información de Contacto

Oficina Legal de
Jeffrey B. Peltz. P.C.
26 Court Street, Ste. 503
Brooklyn, New York 11242
Telephone: (718) 625-0800

L-1 Visa


   La Visa L-1 está disponible para los empleados de las empresas que operan fuera de los Estados Unidos, que también tiene una oficina ya sea en los Estados Unidos o si desea establecer una oficina en los Estados Unidos. El empleado debe ser un gerente, ejecutivo o un empleado con conocimientos especiales. Asimismo, el empleado debe haber estado trabajando para la corporación por lo menos durante un año.

 

   El empleado también puede traer a un cónyuge y hijos solteros menores de 21 años bajo una visa L-2. En virtud de una visa L-2, el cónyuge puede trabajar y los niños pueden ir a la escuela.

 

   Si el empleado de L-1 Visa está trabajando en una oficina en los EE.UU. establecido que el empleado, su cónyuge y sus hijos de inmediato pueden solicitar una tarjeta verde. Si el empleado está trabajando en la recién creada oficina en los EE.UU. el empleado, cónyuge e hijos pueden solicitar una tarjeta verde después de un año.