You are here : > Area-de-derecho>Inmigración>Empleador patrocinio
Inmigración Enlaces
Información de Contacto

Oficina Legal de


Jeffrey B. Peltz. P.C.


26 Court Street, Ste. 503


Brooklyn, New York 11242


Teléfono: (718) 625-0800

Green Card Por Patrocinio del Empleador


   Hay cinco categorías de empleados que pueden obtener una tarjeta verde a través de patrocinio de los empleadores.

 

   La primera categoría se conoce como EB-1 Trabajadores prioritarios. Esta categoría incluye a los extranjeros de habilidades extraordinarias en las ciencias, artes, negocios, educación y deportes, también los extranjeros que son profesores o investigadores, y los extranjeros que son los gerentes y ejecutivos sujetos a transferencia internacional de los Estados Unidos.

 

   La segunda categoría se conoce como EB-2 Profesionales con grados avanzados o personas con habilidades excepcionales. Esta categoría incluye a los extranjeros de habilidad excepcional en las ciencias, artes o negocios; los extranjeros que son profesionales de grado avanzado, y calificados médicos extranjeros, quienes practican la medicina en un área de los EE.UU. que es desatendido.

 

   La tercera categoría se conoce como EB-3 trabajadores calificados o profesionales. Esta categoría incluye a extranjeros profesionales nacionales con una licenciatura, pero que no califican para una categoría de mayor preferencia, los trabajadores extranjeros cualificados nacionales con un mínimo de dos años de entrenamiento y experiencia, y los trabajadores extranjeros nacionales calificados con menos de dos años de educación superior, incluyendo en directo en los trabajadores domésticos.

 

   La cuarta categoría se conoce como EB-4 Inmigrantes Especiales. Esta categoría incluye a trabajadores religiosos extranjeros nacionales, y los empleados y ex empleados del Gobierno de los EE.UU. que viven en el extranjero.

 

   La quinta y última categoría se conoce como EB-5 Inversionistas Inmigrantes. Esta categoría incluye a los inversores, ya sea solo o con su cónyuge e hijos solteros. Un inversionista extranjero debe: Demostrar que una "inversión calificada" se está avanzando en una nueva empresa comercial localizada dentro de un centro regional aprobado en los EE.UU., y mostrar, a través de medios razonables, que diez o más puestos de trabajo en realidad se creó en los EE.UU. ya sea directa o indirectamente por la nueva empresa comercial.